Related Posts with Thumbnails

近況

近況
20171115(三):艸(長草狀況)

搜尋

2014年12月20日 星期六

20141220【臺北中山】春亭園日式料理

實踐大學附近,料多扎實的手捲
春亭園日式料理
104台灣台北市中山區大直街46巷8號
02-2532-3568
二~日:11:30~14:00、17:00~21:00(週一公休)

包的飽滿的鮭魚子手卷

春亭園日式料理,位在台北實踐大學附近,從捷運大直站1號出口右轉沿著大直街走,走到大直圖書館後,在對面的46巷子內。

店內有賣生魚片、壽司、手卷、丼飯、蛋包飯、咖哩飯、烏龍、炸物、沙拉、定食等日式料理,主食類的價位約在 NT$130~480。店內的味噌湯可以自助續用,我點了份鮭魚子手卷(NT$90)、椒鹽鯖魚定食(NT$180),保鮮原則,手卷上了就要快點先吃,手卷內包飯、紫蘇葉、鮭魚卵,鮭魚卵的餡料到底的最後一口都還有,包飯的口感扎實且份量十足,定食類則有白飯、蒸蛋、味噌湯、涼拌菜、水果及甜點,蒸蛋中還有魚肉跟雞肉,涼拌菜則是筍絲,甜點為杏仁凍淋黑糖。

店門口

招待小菜,冷毛豆

鮭魚子手卷,NT$90

椒鹽鯖魚定食,NT$180

椒鹽鯖魚

涼拌青菜,筍絲

蒸蛋

蒸蛋裡有魚肉、雞肉

水果、甜點