Related Posts with Thumbnails

近況

近況
20171115(三):艸(長草狀況)

搜尋

2014年12月18日 星期四

20141218【臺北大安】安和65

藝文、食物、喵喵喵喵喵喵喵
安和65
106台灣台北市大安區安和路一段65號B1
02-2706-6565
二~日:11:00~21:00(周一公休)(二~五:11:00~14:00供應商業午餐)
安和65,FB:https://www.facebook.com/ANHE65

清炒蒜辣雞肉義大利麵

安和65靠近仁愛安和交叉口,在安和路上,從捷運信義安和站1號出口沿著安和路往仁愛路方向走,或是捷運忠孝敦化站3~6號出口往仁愛安和交叉路方向,過仁愛路,安和65就在附近,店門為大片落地玻璃,從旁的樓梯下樓,地下一樓空間寬敞。

安和65店內有賣藝文商品,食物有帕尼尼、佛卡夏的輕食餐,及燉飯、義麵、開胃菜、沙拉、甜點、咖啡、奶茶、酒,主餐的價位在 NT$260~NT$380,還有兩種加價套餐可做搭配,1.加 NT$140 附湯/沙拉擇一及 NT$120 以下飲品,2.加 NT$200 附湯、沙拉、NT$120 以下飲品、甜點。平日二~五的中午 11:00~14:00 也有提供商業午餐,價位在 NT$280~NT$320,附每日例湯、NT$120以下飲品。

從 12/27 開始到 2015/01/27 有聯展,12/27 17:00~19:00有開幕茶會,詳情請洽安和65FB。



商業午餐點了香料奶油野菇義大利麵,NT$280及清炒蒜辣雞肉義大利麵,NT$300,飲品選阿薩姆鮮奶茶、補 NT$60 差額的玫瑰抹香奶茶,義麵上的芝麻葉是來自老闆娘自栽花園,義大利麵醬不會湯湯水水,味道香,雞胸肉很嫩。

大片落地玻璃的門口

有很多喵喵的畫作

門口有日本人 美香(Mika/Mei Xiang) 繪的明信片

座位在地下一樓

商品與座位的共同空間

空間十分寬敞

不定期會舉辦活動、展演

很有質感的菜單外皮

二~五供應的商業午餐菜單

商業午餐菜單

餐墊,讓喵喵們盯著你吃

小強尼烏克麗麗白水罐

玫瑰抹香奶茶,原價NT$180、阿薩姆鮮奶茶,原價NT$120
(商業午餐可搭配NT$120的飲料,超過補差額)

商業午餐的每日例湯

香料奶油野菇義大利麵,NT$280

味道很香

清炒蒜辣雞肉義大利麵,NT$300

紅配綠

雞胸肉嫩嫩

喵喵嫩嫩(?)

妹妹

小月

旋轉木馬