Related Posts with Thumbnails

近況

近況
20171115(三):艸(長草狀況)

搜尋

2007年6月29日 星期五

【天使之戀online】秘海新任務攻略2(待補)

不得不看的新主線新改版的新任務
由阿緹密斯天戀小記者賤人杉到處採訪NPC所得來的結果>"<
不過內容字數實在有夠多
忘記備份害我又重打(怨)
所以分三部

〔天使之戀〕秘海新任務攻略1(待補):地圖包括-天國-天使任務(主線)、棕櫚基地

〔天使之戀〕秘海新任務攻略2(待補):地圖包括-黃金海灘、晴空海岸、噗吉噗吉村、鏡湖南岸、烈焰巨門、地底廣場

〔天使之戀〕秘海新任務攻略3(待補):地圖包括-浪濤岩灣、幻彩珊瑚礁、藍海陸棚、幻惑之海


黃金海灘

戰鬥吧!淨攤團(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"觀光客蘭迪"(35,70))

1.驅趕黃金海灘的噗吉龜35隻(任務地點:黃金海灘,相關:噗吉龜)
2.讓蘭迪知道噗吉龜已被趕走(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"觀光客蘭迪"(35,70))
3.驅趕黃金海灘的迷彩蟹兵35隻(任務地點:黃金海灘,相關:迷彩蟹兵)
4.讓蘭迪知道螃蟹已被趕走(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"觀光客蘭迪"(35,70))
【杉解說】向「黃金海灘」的觀光客蘭迪接洽任務,他會要你在「黃金海灘」打噗吉龜35隻後,再打35隻迷彩蟹兵,完成任務

養子不教誰之過(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"觀光客蘭迪"(35,70))

沙灘淨空完畢,蘭迪終於可以好好渡假。沒想到他的兒子史坦早就耐不住性子,先跑到島上另一端的晴空海岸去玩了
1.替蘭迪找到史坦(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"少年史坦"(35,210))
獲得6000經驗值、50功勳、3500金幣。
【杉解說】完成任務〔戰鬥吧!淨攤團〕可向「黃金海灘」的觀光客蘭迪接洽任務,他會要求你到「晴空海岸」找他兒子史坦,完成任務

晴空海岸

小女孩的心願(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"撿貝殼的小女孩"(35,70))

小女孩自從看到港口工人的漂亮貝殼後就一直念念不忘,趕緊幫她找到吧!免得她一直在這令人擔心!
1.向黃金海灘的港口工人詢問有關漂亮貝殼的事情(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"撿貝殼的小女孩"(35,70))
2.港口工人說可以從海螺跟螃蟹身上找找看,20隻幻彩海螺身上找不到貝殼,20隻迷彩蟹兵身上找不到貝殼(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"港口工人"(105,40))
3.找了好久還是找不到,回去問問港口工人吧!(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"港口工人"(105,40))
4.港口工人說他實在想不起來,叫我回晴空海岸去問問年輕的農夫(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"港口工人"(105,40))
5.農夫說那是噗吉噗吉龜跟甲殼蟹的殼,叫我去找找:20隻噗吉龜身上找不到貝殼、20隻噗吉鋼盔蟹身上找不到貝殼(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"年輕的農夫"(220,240))
6.向農夫回報任務(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"年輕的農夫"(220,240))
7.農夫說他不是故意要騙我的,叫我去問救生員小志,他一定知道(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"年輕的農夫"(220,240))
8.小志說這麼美麗的貝殼一定是從海裡衝上來的,叫我下海去問問人魚,人魚們一定知道。(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"救生員小志"(210,35))
9.愛麗絲只顧自己說話,看來得讓她注意我才行,獲得將軍徽章1個、獲得海螺劍1個(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:螃蟹將軍、海螺劍士)
10.回去找愛麗絲說話(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:NPC"人魚愛麗絲"(20,80))
11.愛麗絲果然知道漂亮貝殼的事,不過得先幫她趕走討人厭的魚人她才肯告訴我,已趕走討人厭的魚人30隻(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:鱗巴達魚人)
12.回去找愛麗絲說話(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:NPC"人魚愛麗絲"(20,80))
13.愛麗絲總算答應要幫忙做貝殼音樂盒了,不過要先幫她收集材料,要10個海螺貝殼!已收集10個海螺貝殼(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:幻彩海螺、海螺劍士、海螺法師)
14.愛麗絲說製作音樂盒需要3天時間,3天後在來找她吧!(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:NPC"人魚愛麗絲"(20,80))
15.總算拿到貝殼音樂盒了,趕快拿給小女孩吧!(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:NPC"人魚愛麗絲"(20,80))
【杉解說】一開始向「晴空海岸」撿貝殼的小女孩接洽,他會先叫你到「黃金海灘」找港口工人,港口工人會要求你打20隻幻彩海螺、20隻迷彩蟹兵但找不到貝殼,之後他會叫你去問「晴空海岸」的年輕的農夫,農夫會要求你打20隻噗吉龜、20隻噗吉鋼盔蟹但也找不到貝殼,後來農夫叫你回到黃金海灘找救生員小志,小志叫你到幻彩珊瑚礁問人魚愛麗絲,人魚愛麗絲要求你打螃蟹將軍的將軍徽章1個、海螺劍士的海螺劍1個,完成後又會要求你打鱗巴達魚人30隻,完成後他要你給他由海螺怪掉落的10個海螺貝殼,交給他10個貝殼後,需花上3天時間,製作音樂盒,3天後取得音樂盒即可交付任務。

還我漂漂海(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"碼頭上的老人"(20,215))

老人很感慨海灘的污染情形,試著幫他找出污染源吧!
1.殺20隻幻彩海螺看會不會變乾淨,20隻迷彩蟹兵看會不會變乾淨(任務地點:晴空海岸,相關:幻彩海螺、迷彩蟹兵)
2.回報任務(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"碼頭上的老人"(20,215))
3.老人叫我去問問救生員小志,也許他會知道該怎麼辦(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"碼頭上的老人"(20,215))
4.小志說他也不曉得該怎麼辦,但至少把這個貝殼交給老人,老人或許就不會這麼傷心了(任務地點:黃金海灘,相關:NPC"救生員小志"(210,35))
5.獲得海岸守護者失落的心1個(任務地點:晴空海岸,相關:海岸守護者瓦特)
【杉解說】限制等級55等,向「晴空海岸」上的碼頭上的老人接洽任務,在「晴空海岸」打20隻幻彩海螺、20隻迷彩蟹兵回報任務後,海岸並沒有變乾淨,於是去問在「黃金海灘」的救生員小志,小志也無能為力,交給老人一個貝殼,老人會要求你打海岸守護者瓦特,得到任務道具海岸守護者失落的心-海洋之心,即可完成任務。

烈火青春(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"少年史坦"(35,210))

1.打敗噗吉海盜與海盜頭子,找回史坦與溫蒂的對鍊:紅色定情項鍊1串、藍色定情項鍊1串(任務地點:晴空海岸,相關:噗吉海盜、噗吉海盜頭子)
2.將情侶對鍊交還給史坦(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"少年史坦"(35,210))
3.再次與史坦交談(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"少年史坦"(35,210))
獲得45000經驗值、350功勳、25000金幣
【杉解說】完成任務〔養子不教誰之過〕可向「晴空海岸」的少年史坦接洽任務,史坦會叫你打噗吉海盜、噗吉海盜頭子取得任務道具定情項鍊2串,回報任務後,任務完成。

來杯冰咖啡吧!(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"少年史坦"(35,210))

1.幫史坦到噗吉噗吉村找壒爾(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
獲得65000經驗值、55功勳、12000金幣。
【杉解說】完成任務〔烈火青春〕可向「晴空海岸」的少年史坦接洽任務,史坦會請你到「噗吉噗吉村」找大少爺壒爾。吹牛大師(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"吹牛小鬼"(35,210))[重複]

愛吹牛的小鬼怕他的牛皮快要吹破了,請你幫他殺掉海灘上的螃蟹。
1.已清除晴空海岸的:30隻迷彩蟹兵、30隻迷彩將軍蟹(任務地點:晴空海岸,相關:迷彩蟹兵、迷彩將軍蟹)
2.清除完畢領取獎勵(任務地點:晴空海岸,相關:NPC"吹牛小鬼"(35,210))
【杉解說】限制等級55級,55~63等,殺掉海灘上30隻迷彩蟹兵、30隻迷彩將軍蟹。


噗吉噗吉村

流浪藝術家(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"泰莉"(210,40))[製造][重複]

幫助泰莉收集手工製品的材料,可以順便賺取打工費用喔!
1.帶著手工材料去找泰莉
10海螺貝殼+200幻銀錠 或
10海螺貝殼+200天使絲線 或
10海螺貝殼+200紫晶木條 或
10海螺貝殼+200結晶獸皮條
獲得18303經驗值、79功勳、3600金幣。
【杉解說】限制等級51級,51~60等,需要製作系材料+海螺怪掉落的海螺貝殼10個,收集任一材料後,即可完成任務,任務獲得的獎勵可是跟訂單一樣喔。

浮潛業大蕭條!(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"教練希瑞絲"(135,40))

1.趕走以下影響浮潛業的生物,迷彩將軍蟹30隻、舞墨章魚30隻、拋球水母30隻(任務地點:幻彩珊瑚礁,相關:迷彩將軍蟹、舞墨章魚、拋球水母)
2.回報任務(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"教練希瑞絲"(135,40))
3.領取希瑞絲的謝禮(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"教練希瑞絲"(135,40))
獲得60000經驗值、500功勳、35000金幣。
【杉解說】限制等級60級,向「噗吉噗吉村」的教練希瑞絲接洽,希瑞絲會叫你到「幻彩珊瑚礁」打迷彩將軍蟹、舞墨章魚、拋球水母,完成任務

芙蘿菈的願望(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"芙蘿拉"(180,130))[重複]

對園藝充滿興趣的芙蘿菈最大的夢想就是能夠擁有伊甸大陸上的花種,請你幫助她完成這個心願。
1.收集伊甸大陸上所有花種,熱情薔薇種子20個,媚惑食人花種子20個,妖魅花苞種子25個,劇毒妖魅花種子25個,大王花妖種子30個,烈焰樹芽種子30個(任務地點:噗吉噗吉村,相關:熱情薔薇、媚惑食人花、妖魅花苞、劇毒妖魅花、大王花妖、烈焰樹芽)
2.將各式花種帶去給芙蘿菈(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"芙蘿拉"(180,130))
3.收集伊甸大陸稀有的花種:花后安琪拉種子1個、性感厚唇裘莉種子1個、嗜血狂花種子1個、妖魅花王種子1個(任務地點:噗吉噗吉村,相關:花后安琪拉、性感厚唇裘莉、嗜血狂花、妖魅花王)
4.將稀有花種帶去給芙蘿菈(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"芙蘿拉"(180,130))
5.找到芬芳花子給芙蘿菈觀賞(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"芙蘿拉"(180,130))
【杉解說】向「噗吉噗吉村」的芙蘿拉接洽,芙蘿拉會叫你在伊甸大陸、地底謎城各處完成花苞種子的蒐集,蒐集完之後還要將自然蛋中階寵物芬芳花子帶去給芙蘿菈觀賞,完成任務

螃蟹吃到飽(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"民宿老闆"(210,40))

噗吉噗吉村民宿老闆想要舉辦螃蟹吃到飽派對,請你幫他準備食材,不曉得老闆會不會也分我吃一些…
1.到黃金海灘收集:50隻好吃的迷彩蟹兵(任務地點:黃金海灘,相關:迷彩蟹兵)
【杉解說】等級限制50等,50~??等,向「噗吉噗吉村」的民宿老闆接洽,民宿老闆會叫你到黃金海灘打迷彩蟹兵,完成任務

無價的垃圾(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))

1.潛入藍海陸棚,從垃圾堆中找出壒爾的鑽石戒指(任務地點:藍海陸棚,相關:龐大垃圾堆(270,120))
2.將「海洋之心」送還壒爾(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
3.向壒爾領取應得報酬(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
獲得52500經驗值、400功勳、100000金幣。
【杉解說】完成任務〔來杯冰咖啡吧!〕可向「噗吉噗吉村」的大少爺壒爾接洽任務,他會要求你到「藍海陸棚」的垃圾堆裡找他的鑽石戒指-伊甸之光,找到後交還給大少爺壒爾。
失蹤的朋友們(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))

1.找尋亞哈波森號殘骸(任務地點:怒海環礁,相關:-)
2.向壒爾回報(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
3.向壒爾領取應得報酬(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
獲得32500經驗值、250功勳、65000金幣。
【杉解說】完成任務〔無價的垃圾〕可向「噗吉噗吉村」的大少爺壒爾接洽任務,他會要求你到「怒海環礁」找尋亞哈波森號的殘骸。

噩耗中的希望(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))

可憐的肯尼不幸命喪海中,壒爾悲傷難以自己。不過肯尼生前小心翼翼的日記中,留下了卡特曼可能生存的線索。
1.潛至深海中的惡礁峽谷調查任何可疑的物品(任務地點:惡礁峽谷,相關:-)
2.讓壒爾看看卡特曼的求救信(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
3.向壒爾領取應得報酬(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"大少爺壒爾"(135,40))
獲得55000經驗值、500功勳、110000金幣。
【杉解說】完成任務〔失蹤的朋友們〕可向「噗吉噗吉村」的大少爺壒爾接洽任務,他會要求你到「惡礁峽谷」找尋可疑的物品。

鏡湖南岸

傳說的證明(任務地點:鏡湖南岸,相關:NPC"探勘協會成員"(175,165))

探勘協會委託你從噩夢的四個墓碑中呼喚出惡魔,打敗他取得純淨的靈魂石。
1.從噩夢之穴的惡魔身上取得靈魂之石,純淨藍色靈魂石1顆、純淨紅色靈魂石1顆、純淨黃色靈魂石1顆、純淨綠色靈魂石1顆(任務地點:噩夢之穴,相關:-)
【杉解說】到「鏡湖南岸」的探勘協會成員接洽,到「噩夢之穴」打4種招幻噩夢王,獲得靈魂之石,完成任務

烈焰巨門

美食特派員(任務地點:烈焰巨門,相關:NPC"美廚王助手"(20,25))

第七十一屆美廚王肥滋為應付下一次比賽疲於奔命的同時,又有非常多的訂單困擾著他,肥滋的助手委託你幫他將做好的美食送達目的地。
1.將熱湯送到聖光城給見習生提米,限時2小時(任務地點:聖光城,相關:NPC"見習生提米"(80,70))
2.向美廚王助手回報訂單狀況(任務地點:烈焰巨門,相關:NPC"美廚王助手"(20,25))
3.將焦燄木乃糖起士蛋糕交給鐵輪堡的學者法蘭西斯,限時1小時(任務地點:鐵輪堡,相關:NPC"學者法蘭西斯"(--,--))
4.向美廚王助手回報訂單狀況(任務地點:烈焰巨門,相關:NPC"美廚王助手"(20,25))
5.將金蒼蠅黏液冰交給噗吉噗吉村的衝浪少年維夫,限時10分鐘(任務地點:噗吉噗吉村,相關:NPC"衝浪少年維夫"(65,30))
6.向美廚王助手回報訂單狀況(任務地點:烈焰巨門,相關:NPC"美廚王助手"(20,25))
獲得70功勳
【杉解說】到「烈焰巨門」的美廚王助手接洽,完成美廚王助手指派的限時快遞任務,完成任務

地底廣場

波尼的畢生心願(任務地點:地底廣場,相關:NPC"研究員波尼"(260,20))

研究員波尼委託你找出別希卜永遠無法飽食的原因。
1.調查吞噬之間深處,惡魔鑰匙之門後的秘密(任務地點:地底廣場,相關:NPC"研究員波尼"(260,20))
2.向研究員波尼報告吞噬之間深處的情況(任務地點:吞噬之間,相關:-)
3.取得失去光澤的能量石1個,並拿回給研究員波尼(任務地點:吞噬之間,相關:-)
4.將能量石交給波尼(任務地點:地底廣場,相關:NPC"研究員波尼"(260,20))
5.取得充滿光澤的能量石1個,並拿回給研究員波尼(任務地點:吞噬之間,相關:-)
6.將能量石交給波尼(任務地點:地底廣場,相關:NPC"研究員波尼"(260,20))
7.從暴食別希卜的房間取得別希卜貪食的證明1個,帶去給研究員波尼(任務地點:吞噬之間,相關:-)
【杉解說】到「地底廣場」的研究員波尼接洽,到「吞噬之間」深處調查,進入石門調查,完成任務,必須取得能量石、貪食證明