Related Posts with Thumbnails

近況

近況
20171115(三):艸(長草狀況)

搜尋

2014年11月16日 星期日

20141116【臺北內湖】Vasa Pizzeria 瓦薩比薩(北市內科店)

晚上從捷運西湖站上可以看到發亮的 PIZZA、PASTA、SALAD
Vasa Pizzeria 瓦薩比薩(北市內科店)
114台灣台北市內湖區洲子街183號
02-2657-3315
一~日11:00~21:30
Vasa Pizzeria 瓦薩比薩,官網:http://www.vasa.com.tw/
Vasa Pizzeria 瓦薩比薩,FB:https://www.facebook.com/VASAPizzeria
低消 NT$100,收10%服務費

青醬鮮蝦雞肉,NT$240

從南港展覽館看完展覽後,到捷運西湖站,原本要吃的店沒有營業,於是就選擇附近的瓦薩比薩用餐。從捷運西湖站上,就可以看到停車場後有個 PIZZA、PASTA、SALAD 在夜晚中發光招牌,從捷運西湖站2號出口走出來後穿過停車場到後面的店家巷子就會看到入口了,簡言之就是 PIZZA、PASTA、SALAD 閃亮亮招牌只是瓦薩螢火蟲的屁股。

瓦薩比薩提供現桿現烤的披薩、義麵、燉飯,除了單品單點外,還提供單人套餐、雙人套餐、四人套餐、有時候會推出的多人歡聚餐,餐點表現上披薩會比義麵還要好,披薩的份量感覺較少,而且等待披薩現做的時間相對長很多,單人套餐(主餐+NT$100)可選主餐(披薩/麵/燉飯 其一)以及附餐(湯、特製沙拉、飲料 三選二),飲料僅可樂、雪碧、紅茶可續杯。

因為臨時決定,到入座的時候有等一段時間,不過服務感覺有點散漫(女服務生的服務還好),像是續杯飲料時,請服務生來服務時,舉手跟眼神投射都用上,男服務生的反應慢半拍。



到年底瓦薩比薩 Line 的好友活動,到2014/12/31加入各分店的 Line 好友,即可獲得好友禮【消費滿399元招待BBQ烤雞翅壹份】(活動以瓦薩比薩官方粉絲專頁為主)

個人套餐飲料,無限續杯的可樂、雪碧(原價NT$80)

個人套餐飲料,歐力歐可可(熱)(原價NT$100)

個人套餐特製沙拉(醬可選果醋、優格、凱薩),凱薩沙拉

個人套餐每日湯品,南瓜濃湯

鮮茄海鮮佐龍蝦醬汁麵,NT$250

奶油總匯寬扁麵,NT$230

青醬干貝大蝦麵,NT$250

橙汁芥末鴨胸麵,NT$230