Related Posts with Thumbnails

近況

近況
20171115(三):艸(長草狀況)

搜尋

2012年4月20日 星期五

20120420【臺北士林】Capricciosa 卡布里喬莎(台北天母店)

Capricciosa 卡布里喬莎(台北天母店)
台北市中山北路六段77號8樓(台北SOGO天母館8樓)
02-2833-2558
Capricciosa卡布里喬莎,官方網站:http://www.capricciosa.com.tw/

奶油羅勒蛤蜊義大利麵

カプリチョーザ(Capricciosa)的創辦人本多征昭,在1962年隻身遠渡義大利學習道地的義麵料理,在他34歲(1978年)在日本東京涉谷創業,秉持著「お客様の喜ぶ顔が見たい」(要看到客人幸福的笑臉),本多征昭卻於1988年7月病逝,享年44歲。目前在日本本島及海外已有143家左右的分店,在台灣就開了6家,這次選台北天母店8樓的分店及其商業午餐,カプリチョーザCapricciosa算是我蠻推薦的一家連鎖義大利麵餐廳。

店內一景

沙發椅上用有招牌字樣的玻璃做隔間

開放式廚房與天花板梁上的義大利文

培根玉米濃湯

奶油羅勒蛤蜊義大利麵

戈工佐拉起士醬蛋黃手工麵

焦糖布蕾